Перейти к содержимому



  •     

Оперативная информация

Сервер TS имеет пропускную систему

Адрес TeamSpeak: arma3realwar или ts.arma3realwar.ru


Правила проекта REALWAR

1. Данные правила являются обязательными для всех участников "Проекта REALWAR".
2. "Проект REALWAR" являет собой сообщество людей, добровольно объединившихся для совместного проведения виртуальных поединков на платформе игры ARMA III в классе REALWAR. Участниками Проекта могут стать лица, достигшие 18-летнего возраста (исключением может стать рекомендация участника Проекта под личную ответственность!). Участник считается принятым на Проект только после регистрации на форуме сайта и одобрения Администрации. Лица, отказавшиеся от регистрации, не допускаются в ТС и на игровые серверы!
3. Обязанности участников Проекта REALWAR:
3.1 Участники обязаны выполнять требования данных Правил.
3.2 Участники обязаны беспрекословно выполнять указания Администраторов и картоделов по закачке и установке необходимого программного обеспечения (аддонов).
3.3 В дни проведения игр участники обязаны своевременно подключаться к TS-серверу, а так же пройти самотестирование клиента ARMA с подключенной сборкой модов согласно перечня. Прохождение предигрового тестирования - является обязательным. Участники, не прошедшие тестирование программного обеспечения - к игре не допускаются.
3.4 Участник обязан входить на игровой сервер только! с программным обеспечением (аддонами), заявленным Администрацией перед проведением игры. Участники, не обновившие своевременно программное обеспечение (аддоны) - к играм не допускаются!
3.5 Участникам запрещается использование дополнительного программного обеспечения (читов) при проведении игр.
3.6 Перед началом игры каждый участник обязан четко и своевременно выполнять указания Администратора (картодела), а при входе в игру - командира. Претензии и жалобы выражать исключительно после игры в письменной форме в теме "Жалобы".
3.7 Участникам при нахождении на сервере TS, в игре, на форуме запрещено: вести разговоры, писать текстовые сообщения или выкладывать ссылки, имеющие отношение к насилию; носящие религиозный или политический характер; носящий межрассовый или межэтнический характер; не имеющие отношения к данному Проекту либо рекламирующие аналогичные проекты и группы; засорять эфир "флудом"; оскорблять других участников или отряды; нецензурно выражаться.
3.8 Участники имеют право вносить свои предложения по вопросам: качества проведения игр, сюжетной постановки, времени проведения игр и т.п. Эту и другую информацию необходимо выкладывать исключительно в письменной форме в соответствующей теме.
3.9 Данный Проект основан на добровольных началах и личной инициативе некоторых участников. Любое неуважительное отношение к лицам, организовавшим Проект и игры - будет караться банном!
3.9.1 Нарушения, которые повлекут за собой Административное наказание:
- пользование дополнительным программным обеспечением (читами), а также использование багов ARMA в качестве дополнительного преимущества - бан на 7 дней. Повторно - исключение;
- оскорбление участников (в устной или письменной форме) - бан 2 дня. Повторно - 1 месяц;
- оскорбление администратора (в устной или письменной форме) - бан 7 дней. Повторно - исключение;
- нецензурные выражения (в устной или письменной форме) - бан 2 дня. Повторно - 7 дней;
- флуд в ТС - бан 2 дня. Повторно - 7 дней;
- неподчинение приказу командира при проведении TvT - "расстрел", при TvE - изгнание из игры;
- преднамеренное убийство игроков своей стороны - бан 2 дня. Повторно - 2 недели;
- при стрельбе или подрыве гранаты на тестовом сервере - бан 2 дня. Повторно - 2 недели.
При неоднократных нарушения Правил Проекта или Правил игрового сервера - участник направляется в перманентный бан!!!
Информация о лицах, получивших бан, будет выкладываться в теме "Гауптвахта". Обжалование - там же!
4. Обязанности Администрации Проекта REALWAR:
4.1 Администрация обязана своевременно предоставить информацию о дате и времени проведения очередной игры.
4.2 Администрация обязана заблаговременно предоставить участникам необходимую информацию (ссылки) о перечне и расположении необходимого программного обеспечения (аддонов).
4.3 Администрация обязана реагировать на жалобы, предложения и т.п., исходящие от игроков, а так же оказывать техническую поддержку.
4.4 Администрация имеет право на свое усмотрение добавлять либо удалять то или иное программное обеспечение (аддоны), руководствуясь исключительно технической потребностью при формировании игрового сюжета.
4.5 Администратор игрового сервера в дни проведения TvT игр обязан руководствоваться и требовать от участников выполнения Правил игрового сервера.
4.6 Администрация не несет ответственность за некорректную работу неверно установленного программного обеспечения.
4.7 Администрация имеет право не допустить к игре или исключить участника, нарушившего данные Правила или Правила игрового сервера.
4.8 Сотрудники Мilitary police выполняют роль модераторов и обеспечивают поддержание порядка и соблюдение Правил в TeamSpeak и игровом серверах.
4.8.1 Сотрудники Military police имеют право:
- указать участнику на допущенные нарушения;
- приглушить звук микрофона нарушителя;
- выдворить участника в другую комнату;
- в случае неоднократных или грубых нарушений Правил - забанить участника на срок, оговоренный Правилами.

Администрация Проекта:
Phantom - основатель "Проекта REALWAR", администратор TS, администратор сайта;
Вампир - администратор ТS, администратор сайта;
Картодел - кроме своих непосредственных обязанностей, выполняет функции модератора TS и оказывает техническую поддержку.